Sumber: Aptika/DKISP

Tana Paser - Tim Aplikasi dan Pengembangan Informatika memfasilitasi kegiatan Seminar Online "Persiapan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) pada tahun ajaran 2021/2022" yang digelar oleh Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Paser di Ruang Rapat Sadurengas, Kantor Bupati Paser, Rabu (05/05). Kegiatan seminar yang digelar secara virtual ini dibuka langsung oleh Bupati Paser dr Fahmi Fadli dan turut dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Kebudayaan Kabupaten Paser Murhariyanto, Ketua PGRI Kabupaten Paser M Yunus Syam serta pengurus PGRI Kabupaten Paser. Seminar ini menghadirkan pembicara dosen dari Universitas Airlangga Surabaya, Dr. Primatia Yogi Wulandari, S.Psi., M.Si., Psikolog. dan diikuti sekitar tujuh ratusan peserta yang bergabung melalui aplikasi Zoom Meeting. (Aptika/DKISP)