15 March 2024 | Sekretariat DKISP | 235 kali | Kegiatan Sekretariat

Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian (DKISP) Paser gelar  rapat Forum Perangkat  Daerah  tahun perencanaan 2025 penyempurnaan rancangan awal RENJA perangkat daerah di ruang command center Diskominfostaper, Kamis  (14/03/2023).

Pada acara tersebut Forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah pada Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kabupaten Paser yang dihadiri oleh para pemangku kepentingan sesuai dengan daftar hadir sebagaimana tercantum dalam absen kehadiran.

Dalam acara tersebut, Pemaparan materi dari BAPPEDALITBANG yang disampaikan oleh Narasumber, Bidang Pemerintahan Pembangunan Manusia tentang Arah Kebijakan Pembangunan Kabupaten Paser Tahun 2024.

Pemaparan dari Kepala Dinas Komunikasi Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Paser, H. Arief Rahman, M.Si tentang Penyempurnaan Rancangan Awal RENJA Tahun 2024 Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Paser.

Tanggapan dan saran dari seluruh peserta forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah kabupaten Paser terhadap materi yang dipaparkan oleh masing-masing ketua kelompok diskusi sebagai mana telah dirangkum menjadi hasil keputusan kelompok diskusi.