WhatsApp Image 2026-05-18 at 09.50.27

Bidang IKP Mengikuti Rapat Zoom Monitoring dan Evaluasi KIM 2026

Senin, 18 Mei 2026

DISKOMINFOSTAPER Paser Melalui bidang Informasi dan Komunikasi Publik (IKP) mengikuti kegiatan monitoring Komunitas Informasi Masyarakat (KIM) 2026. melalui Zoom Meting. Kegiatan ini di ikuti oleh Perwakilan KIM Kabupaten Paser.

Dalam sesi pembukaan, Kepala Bidang IKP menjelaskan tujuan dari rapat ini yaitu untuk menilai perkembangan implementasi KIM yang telah dilaksanakan selama tahun berjalan dan mengidentifikasi area yang perlu ditingkatkan. KIM 2026 merupakan program strategis yang bertujuan untuk mendorong inovasi dan peningkatan kualitas layanan publik di berbagai sektor.

Selama rapat, peserta diberikan kesempatan untuk memberikan masukan dan saran mengenai pelaksanaan program KIM. Beberapa poin penting yang dibahas antara lain mengenai kendala server dan jaringan, serta strategi komunikasi yang lebih baik untuk meningkatkan partisipasi masyarakat.

Diharapkan, hasil dari monitoring dan evaluasi ini dapat menjadi dasar untuk penyempurnaan program KIM ke depan. Rapat ditutup dengan komitmen dari semua peserta untuk terus berkolaborasi dalam mencapai tujuan bersama demi tercapainya layanan publik yang lebih baik dan inovatif.

Dengan semangat gotong royong, bidang IKP optimis bahwa hasil evaluasi ini akan memberikan dampak positif bagi perkembangan program-program selanjutnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *